1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Развлечения острова Ибица

равлечения ИбицыВряд ли есть те, кто никогда не слышал об Ибице и не мечтал хотя бы раз посетить это уникальное место. Ибица – остров-легенда, остров-мечта, остров, где концентрация меломанов и тусовщиков на квадратный метр достигает максимума по всему миру. Ибица – остров, который живет по своим правилам, своей жизнью, непохожей ни на одну другую, полной драйва и музыки. Каждая вечеринка на Ибице – праздник, ежегодно принимающий самых популярных и самых модных ди-джеев, самых известных знаменитостей, лучшие музыкальные группы и, конечно, встречающий тысячи любителей музыки, танцев, отдыха и развлечений со всего мира.

Основа острова Ибица – развлечения. Гостеприимный остров открывает клубный сезон в мае, завершается же он в сентябре. Эти пять месяцев превращают остров в одну непрерывную, живущую одной жизнью, тусовку. Время замирает, а тысячи киловатт света и звука уносят вас в нереальный мир, которого вы больше не увидите нигде, кроме Ибицы. Считается, что основные музыкальные направления вечеринок на Ибице – хаус и транс. Однако это совсем не так, ведь Ибица – остров, в котором найдут себя не только любители транса и хауса, но и поклонники андеграунда и рока, хип-хопа и r-n-b, техно и электроники, лаунжа. Согласно Книге рекордов Гиннеса именно на Ибице находится самый большой клуб в мире Privilege, рассчитанный на 10 тысяч человек, с бассейном и сказочным шоу. Другие популярные клубы – El Divino, Pacha, Es Paradis в Сан Антонио, Space на Playa D'en Bossa, Amnesia, Eden.

Не менее популярны на Ибице бары, куда стекается народ, чтобы отдохнуть от клубного ритма и глотнуть освежающих или горячительных напитков. В барах вы также найдете ди-джеев за своими пультами, а в отличие от клубов, вход в бар бесплатный, а цены более демократичные. Самые популярные бары Ибицы: Guarana Music Bar, Itaca, Kumharas, The Rock Bar. Еще одна местная достопримечательность – sunset cafes, или «закатные кафе». Это идеальное место, если вы хотите провести романтический вечер на Ибице и приготовиться к невероятным ночным безумствам в одном из клубов. Sunset cafes предлагает вам насладиться великолепием заката, выпить бокал вина и просто побыть в тихой интимной обстановке. Самое известное sunset cafe Ибицы – Cafe del Mar с многолетней историей и тысячам почитателей. Но на самом деле клубы, бары, кафе - это далеко не весь остров.  Говорят, что такой остров, как Ибица, встречается один на тысячу. Фотографы и кинопродюсеры со всего мира стекаются сюда, чтобы запечатлеть невероятно красивые ландшафты и великолепные виллы Ибицы, живописные пляжи в бухтах среди высоких скал, усеянных соснами, очаровывающие закаты. Многие называют Ибицу - «Страна чудес». Ибица считается одним из самым популярных на планете мест для занятия йогой и для практики различных видов нетрадиционной медицины. На Ибице до сих пор сохранилась культура хиппи и сами хиппи.

На маленьком, по размерам в два раза меньше Москвы, острове есть несколько отличных школ верховой езды, множество музеев и 11 ресторанов с мишленовскими звездами. Остров и город Ибица включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Старый город Ибицы – это замечательный архитектурный памятник Средневековья. Здесь находится Замок Кастель, а так же Некрополь Пуч-дас-Мулинс, грандиозный комплекс, включающий в себя более 4000 гробниц карфагенского и римского времени, на севере острова памятник «Яйцо», возведенный в честь Христофора Колумба, так как Ибица считается одним из предполагаемых мест рождения знаменитого путешественника.  На острове 56 пляжей. Самый известный пляж – Бениррас, находится на севере острова, его основная достопримечательность – «Палец Бога», скала, которая выступает из воды.  Ещё здесь множество школ, где вам дадут уроки парусного спорта, виндсерфинга, несколько дайв-центров и мест, где можно взять в прокат разные виды водного транспорта, ипподромы. Феномену «страны чудес» в течение долгих веков пытаются дать научные и не очень научные объяснения.

Нострадамус прогнозировал, что после ядерной войны Ибица из-за благоприятной розы ветров останется не зараженной и остров даст начало новой жизни. Про скалу Es Vedra, возвышающуюся из моря рядоm с побережьем Ибицы, говорят, что это третье по силе магнитное поле Земли (первыми двумя являются Северный и Южный полюса).  Во времена борьбы с ведьмами в Европе женщин, обвиненных в колдовстве, якобы ссылали на Ибицу. В конце концов, само название острова означает «остров беса» - Бесом звали бога танца и музыки у финикийцев, которые в 654 году до нашей эры основали первый на Балеарских островах порт Ibossim. Словом, говорить об острове Ибица можно бесконечно, но даже самое красочное и детальное описание Ибицы не способно передать ту атмосферу и те эмоции, которые царят на острове. Ибицей нельзя не восхищаться, о ней нельзя не мечтать, и уж, конечно же, ее нельзя не посетить, хотя бы раз в жизни!

 

 

Экскурсии

-Индивидуальные экскурсии
-Эксурсии и туры по Майорке
-Вальдемоса, Пальма, Форментор
-Пещеры, Са Калобра итд

http://balearia.ru/

Аренда на лето

Видео Майорка

Трансферы

Частные трансферы по Майорке

Трансфер в гостиницу / аэропорт.

Трансфер достопримечательности

http://balearia.ru/

Недвижимость

Хотите купить или продать недвижимость на Майорке?

Элитная недвижимость, квартира на Мальорке, Вилла, дом на море

MallorcaInvest.Ru

Майорка 2014

Майорка жизнь на Майорке Туризм Недвижимость Квартиры Отдых Рестораны Яхты Апартаменты Пальма де Майорка Отзывы Путешествие Погода на Майорке

Майорка 2013

Балеарские острова Менорка Ибица Гостиницы Прокат Авто Аренда недвижимости Пляжи Курорты Русскоговорящий Гид

Балеарские

Дстопримечательности Майорки

Помощь Гид Мальорка Менорка Ибица Алькудия Кала Дор Бухты Прогулки Форментера Форментор