1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Шоппинг на Майорке


шоппинг на МайоркеШоппинг на Майорке- может стать увлекательным приключением! Майорка - один из популярнейших европейских курортов, и «шопинг» на Майорке является одним из важных пунктов в расписании отдыха туристов со всего мира. Попробуем узнать чем же так привлекают туристов магазины Майорки?

Для начала отправимся в Пальму -столицу острова, и спектр самых разнообразных и разноплановых магазинов, которые как утверждают многие способны удовлетворить самых взыскательных покупателей. Да прогуливаясь по «магазинным» районам Пальми ( авэнида Хайме 3, пассео Борне и близлежащие, пешеходные улочки, площадь Майор и улицы вокруг неё) мы встречаем множество магазинчиков, бутиков и торговых центров с различными марками как испанских, так и мировых брендов. Поражает демократичность ценовой политики, вещи прекрасного качества здесь может позволить себе каждый, вне зависимости от достатка. Также встречается огромное количество ювелирных магазинов, сувенирных лавочек и магазинчиков с традиционными майоркинскими продуктами.

Отдаляясь от центра можно побывать в «Порто Пи» — огромном торгово-развлекательном центре, или же посетить «Ел Коptе Инглес» - шестиэтажный коммерческий центр с лучшими брендами. Погуляв по Пальме понимаем что это действительно: удобно, всё находится рядом и шоппинг легко можно совместить с культурной программой, сравнительно не дорого, особенно если попадаешь в сезон распродаж ( летом июль - август ), ( зимой январь- февраль), и приобрести здесь можно абсолютно всё! Единственное что нужно учитывать, что Майорка это все-таки Испания. И множество магазинов закрываются на сиесту с 13.30- 14.00 до 16.30-17.00, что не касается торговых центров, и воскресение выходной это касается всех и вся.

Выезжая за пределы Пальмы, держим курс к центру острова, а точнее в «европейский центр кожи» - Инку -именно так называют этот город. Большее количество кожевенно-обувных фабрик известных брендов находятся именно в Инке. В начале 19 века во время гражданской войны в Испании эксклюзивное право по пошиву обуви для испанской армии было отдано именно этому городу, так как продукция фабрик Инки всегда славилась высоким качеством, а в наше время ещё и красотой, и эксклюзивностью.

По дороге в Инку в 6 километрах от Пальмы находится Фестиваль Парк — большой outlet-центр, на территории которого расположенно более 30 магазинов одежды, спортивных товаров, обуви, боулинг-центр, дискотека, кинотеатр, множество кафе и ресторанов. Вообще Майорка славится своей местной промышленностью, например стеклодувной давняя традиция производство стекла, технология которого попала сюда из Венеции, кожевенно-обувной, жемчужное производство, керамика и гончарное дело, плетение, вышивка и кружевоплетение, а также вина, оливковое масло, собрасада, энсаймадас и ликеры йербас, пало, миндальный и т.д. Теперь становится понятно, что шоппинг на Майорке стал неотъемлемой частью отдыха.

Не просто сходить по магазинам ,а совершить увлекательное путешествие, это возможность воочию увидеть некоторые процессы производства( стеклодувного, жемчужного, винного), продегустировать (вино, оливковое масло, ликёры, и т.д.), и свободно, с огромной экономией средств приобрести разнообразные товары!

 

Экскурсии

-Индивидуальные экскурсии
-Эксурсии и туры по Майорке
-Вальдемоса, Пальма, Форментор
-Пещеры, Са Калобра итд

http://balearia.ru/

Аренда на лето

Видео Майорка

Трансферы

Частные трансферы по Майорке

Трансфер в гостиницу / аэропорт.

Трансфер достопримечательности

http://balearia.ru/

Недвижимость

Хотите купить или продать недвижимость на Майорке?

Элитная недвижимость, квартира на Мальорке, Вилла, дом на море

MallorcaInvest.Ru

Майорка 2014

Майорка жизнь на Майорке Туризм Недвижимость Квартиры Отдых Рестораны Яхты Апартаменты Пальма де Майорка Отзывы Путешествие Погода на Майорке

Майорка 2013

Балеарские острова Менорка Ибица Гостиницы Прокат Авто Аренда недвижимости Пляжи Курорты Русскоговорящий Гид

Балеарские

Дстопримечательности Майорки

Помощь Гид Мальорка Менорка Ибица Алькудия Кала Дор Бухты Прогулки Форментера Форментор